Buffetimpressionen

„Natürlich schwäbisch“

Wurschtsalat mit Schwarzwurscht und Zwiebelring
Selbergmachder Kartoffel-Gurgasalad
Gmischde Schenkablatte 
Bonder gmischder Blattsalat an Gurgasalat mit Dillsoß
Klassische Flädlessubba
Rindersaftbroda mit Trollingerseßle
Fleischkiachla
Mischgmias
Spätzla mit Schmelze 
Offaschlupfer mit Vanillsoß und Mandla

 

„Hanseatisches Buffet“

Bunte Fischplatte mit Sahnemeerrettich
Verschieden marinierte Heringshappen
Shrimpssalat
Muschelsalat mit Reis
Rote Beete Salat
Gelber Bohnensalat mit Zwiebeln
„Hamburger Pannfisch“ in Senfsoße dazu Bratkartoffeln
Schweinebraten mit Pflaumen gefüllt dazu Petersilienkartoffeln
Rote Grütze mit flüssiger Sahne

 

„Maultaschen einmal satt“

Maultaschensalat mit buntem Paprika
Hausgemachter Kartoffelsalat
Rinderkraftbrühe mit kleinen Suppenmaultaschen
Geröstete Pilzmaultaschen mit Ei
Maultaschen à la „Vitello Tonnato“
Fleischmaultaschen in der Brühe mit Zwiebelschmelze
Gemüsemaultaschen in Tomatensoße mit Käse überbacken
Süße Maultaschen auf Früchtekompott

 

„Faden's spezial Buffet“

Hausgemachter Kartoffelsalat
Karotten- und Tomatensalat 
Gemischter Blattsalat mit zweierlei Dressing
Schweinebraten in Champignonrahmsoße
Kleine Fleischküchle mit und ohne Käse
Hühnchenschlegel 
Spätzle und buntes Pfannengemüse
Frisches Obst der Saison mundgerecht geschnitten

 

„Faden goes South“

Antipastivariation 
Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum
Schinken und Salamiplatte
Blattsalate mit Parmesanspänen dazu Balsamicodressing
Mediterrane Minestrone
Hähnchen in Rotweinsauce
Dreierlei Nudeln und Pfannengemüse
Hausgemachte Gemüselasagne
Beeren Tiramisù
Cantuccini „à la Gundolf“

 

„Outdoor Spezial“

Auswahl an Blatt- und Rohkostsalaten wie zum Beispiel:
Karotten-, Nudel-, Kartoffel-, Kraut-, Gurken-, Bohnen-, Maissalat, …
Verschieden marinierte Steaks von Rind, Pute und Schwein dazu
ideenreiche Dips
Kleine Thüringer und Rote Wurst 
Fisch im Silbermantel z.B.: Lachsfilet, Forellen, ...
Goldgelbe Maiskolben
Kartoffelpfanne mit frischen Kräutern
Gegrillte Ananasscheiben mit Honig 
Gegrillte Bananen an Schokosoße

 

Klein und fein

Vom kleinen Teller, aus Gläschen, von Löffeln oder am Spieß serviert.
Bruschetta „Tricolore“
Glasnudelsalat mit Scampi
Reissalat mit Meeresfrüchten
Nudelsalat „Diabolo“ 
Tomaten-Büffelmozzarella 
Oliven und gefüllte Peperonischoten
Pflaumen im Speckmantel

Mozzarella Sticks an Knoblauchdip
Pestokartoffelsalat mit kleinem Fleischküchle
Handwarme Maultäschle an Pilzsalat
Minischnitzel auf bunten Linsen

Panna Cotta mit Fruchtmark
Tobleronemousse
Obstspieße
Käsespieße
(15 Teile pro Person)

Zu allen Buffets servieren wir Ihnen gerne eine Brot- bzw. Brötchenauswahl