Vorspeisen

Antipasti-Varianten 
gefüllte rote Paprikaschote, gefüllte grüne Peperoni, schwarze/grüne 
Oliven, gefüllte Tomatenpaprika, getrocknete Tomaten, eingelegter 
Schafskäse, marinierte Peperoni

Italienisches Grillgemüse 
Zucchini, Auberginen, Paprika, Pilze

Tomate-Mozzarella mit Basilikum

Bruschetta „Tricolore“ 
geröstete Brotscheiben mit Oliven, Pesto, Tomatenwürfeln

Fischplatte „geräuchert“ 
geräucherter Lachs, Graved Lachs, geräuchertes Forellenfilet, 
geräucherte Makrele, geräucherter Heilbutt

Fischplatte „de luxe“ 
Flusskrebsfleisch, gebratene Scampi, geräucherter Aal, geräucherter 
Lachs, Graved Lachs, marinierte Heringshappen

Schinkenplatte mit Ananas oder Melone