Hauptgerichte

Gerne bereiten wir Ihnen die Gerichte anstatt mit dem gewohnten 
Schweinefleisch auch mit Pute, Rind, Kalb oder Fisch zu. Preise nach Anfrage.

Hausgemacht
Fleischküchle mit Kartoffelsalat
Fleischküchle in Pilzrahmsauce mit grünen Nudeln und Salat
Geschmälzte Maultaschen und Kartoffelsalat
Varianten von der Maultasche:
gebacken mit Ei
in Kräutertomatensauce
in der Rahmsauce mit frischen Champignons
mit Schinkenstreifen und Käse überbacken 
dazu servieren wir einen gemischten grünen Salat
Königsberger Klopse mit Butterreis und Salat

Vom Feld
Hausgemachte Gemüselasagne mit buntem Salat
Kässpätzle mit Zwiebeln und frischen Kräutern
Gebratene bunte Nudeln mit Gemüse und Tomatensauce
Gefüllte Paprika mit Käse überbacken, dazu Butterreis

Aus der Luft
Putensteak Saltimbocca mit frischem Salbei und Parmaschinken, in Tomatenrahmsauce, Spinatnudeln und Salat 
Puten-Currygeschnetzeltes mit Früchten und Basmatireis
Panierte Putenschnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat 
Hähnchenbrustfilet „Florentiner Art“ auf Blattspinat, Käsesauce dazu Kartoffeltaler
Zarte Entenbrust auf Orangensauce, Kartoffelgratin und Brokkoliröschen mit Mandeln

Von der Weide
Herzhafter Rinderbraten mit Butterspätzle dazu Kartoffel- und Blattsalat
Schwäbischer Sauerbraten mit Spätzle und gemischtem Blattsalat
Paprika-Rahmgulasch, Buttergemüse und Bandnudeln
Saftiges Roastbeef unter der Kräuterkruste, bunte Gemüsepfanne und Kartoffelgratin
Rinderfilet „Wellington“ mit Grilltomate und Kartoffel- Gemüsepfanne

Vom Bauernhof
Schweineschnitzel - paniert - dazu hausgemachter Kartoffel- Gurkensalat
Bourbon Schinken mit Ananasscheiben und Bauernbrot
Schweinebraten mit Senfkruste dazu Kartoffelgratin und gemischte Blattsalate
Schweinebraten auf Rahmchampignonsauce dazu Butterspätzle und Gemüse der Saison
Deftiger Schweinekrustenbraten mit Biersauce, Krautsalat und würziger Kartoffelpfanne
Sahnegeschnetzeltes vom Schwein mit frischem Lauchgemüse und Röstitalern
Gefüllte Kalbsbrust in Trollingerjus mit Spätzle und Kartoffelsalat
Medaillons vom Schwein mit Speck umwickelt, Rosenkohl und Röstkartoffeln
Schweinefilet im Kräutermantel im Ganzen gebraten dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln und Karottengemüse
Zitronenkalbsschnitzel mit Wildreis und Bohnenbündchen

Aus Fluss und Meer
Fischfilet paniert mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remoulade
Schwarze Spaghetti mit Lachswürfeln und Sahnesauce
Gegrillter Fischspieß auf Fenchelgemüse, Baguette
Pochiertes Lachsfilet in Rieslingsauce auf Blattspinat und Salzkartoffeln
Bunte Fischpfanne mit Gemüse und Butterreis 
Ganze Forelle im Silbermantel mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Blattsalat