Besondere Anlässe

 

Vorschläge für besondere Gelegenheiten. 
Kombinieren Sie ihre Favoriten nach Herzenslust!

 

Herbstlicher Feldsalat mit geräucherter Entenbrust an Orangen-Balsamicodressing
Salatbouquet mit gebratenen Kräutergarnelen an Mango-Ananas Confit
Carpaccio vom Zander und Lachs mit Limettenpesto
Bunter Linsensalat mit marinierten Rinderfiletstreifen an Sherryjus
Halber Hummer „Thermidor“ zum Tagespreis

Rinderconsommée mit Pistazienklösschen und essbarer Blüte
Wildessenz mit gebratenen Pfifferlingen (saisonal)
Crevettencremesuppe mit weißem Portwein
Getrüffelte Spinatcremsuppe mit geräucherten Lachsstreifen
Karotten-Ingwersuppe mit Crème fraîche

Jakobsmuscheln auf Weißweinschaum
Lauwarmer Glasnudelsalat an gebratenen Shii-Take Pilzen
Panierte Austernpilze an Tomaten-Basilikumkompott
Gebratenes Zanderfilet auf Kartoffel-Rucolasalat
Gebackener Ziegenkäse im Speckmantel mit Feigensenfsoße

Schweinerückentaschen gefüllt mit Waldpilzfarce und Dinkelbrotcroûtons an Mandelbrokkoliröschen und Maccairekartoffeln
Zarte Putenroulade mit Gorgonzola und Serranoschinken auf mediterranem Gemüse dazu geröstete Kartoffelwürfel
Rosa gebratenes Rinderfilet mit Bohnenbündchen an Barolosoße dazu goldgelbes Kartoffelgratin

Gebratener Seeteufel auf Lauchgemüse an getrüffeltem Kartoffelpüree
Forellenfilets auf Gemüsejulienne im Silbermantel serviert mit Mandelbutter und Kräuterkartoffeln
Pochierte Lachsschnitte mit Limettenschaum dazu Karottengemüse mit einem Hauch von Ingwer dazu Wildreis

Crème brûlée mit frischen Früchten garniert
Carpaccio von der Babyananas mit einer Honig-Vanille Zabaione
Buttermilchmousse mit rotem Beerenkompott
Triologie von der Erdbeere (saisonal)
Holunderbeersüppchen mit Grießnockeln

 

Diese Vorschläge sind als Menü-Gerichte angedacht. 
Sehr gerne können wir Ihnen auch fast alle Gerichte in Buffet-Form zusammenstellen. Geringfügige Preisabweichungen sind dadurch möglich.


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