Zöliakie

Glutenfrei kochen: Panieren ohne Semmelbrösel

Auch wenn man auf Gluten verzichten muss, können die meisten Lieblingsgerichte noch weiterhin zubereitet werden. Man muss nur einen passenden Ersatz wählen: Statt Saucen mit Weizenmehl oder Weizenstärke zu binden, verwendet man einfach Kartoffelstärke, Maisstärke oder Reisstärke. Zum Panieren von Fisch und Fleisch kann man hervorragend Maisgrieß verwenden. Das Ergebnis ist sogar noch gelbgoldener als mit Paniermehl.

Gesund ist das Gegenteil von langweilig, verrückt und außergewöhnlich darf es ruhig auch bei Ihrer Speisenbestellung zugehen.

Aufgrund unserer langjährigen Erfahrung im Bereich Zöliakie und weiteren, anderen Unverträglichkeiten (seit 2011 Lieferant für die Deutsche Zöliakie Gesellschaft, DZG, bei Schulungen und Seminaren in Stuttgart) können wir gerne diese bei Ihrer Speisenwahl berücksichtigen bzw. Ihnen ein individuelles Angebot erstellen…

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